はじめてのお客様へ
ホーム > 削り節・だし煮干し
爆だし鰹削り節の原料は、天然のカツオ100%で 香ばしく濃厚なだしが出るのが特徴です。 みそ汁や赤だし、そうめん・蕎麦つゆにもおすすめです。 一般的なかつお削り節にはない香ばしいスモークの香りと深いコクが持ち味です。 鰹節の産地で少量しか生産されないので、 今では知る人ぞ知る幻削り節となってしまいました。 一度使ったらヤミツキになる方も多く、 赤だし味噌汁の出汁として特に相性がいいです!また、黒粉はカビやすいので、冷蔵庫か冷凍庫で保管してください。 鰹節屋がおすすめする、爆だし黒粉。 ぜひ一度お使いになってみてください。
お徳用の500g入はこちら
500円(税込540円)
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)