はじめてのお客様へ
ホーム > ご飯のおかず&静岡佃煮
昔ながらの製法でつくった、切り干し大根のお漬物です。 天日干しした国内産の切り干し大根を、たまり醤油に漬け込み うま味たっぷりの北海道産昆布を添えてつくりました。 たまり漬け昆布だいこんです。 【うまさのヒミツ】 ・昆布を入れることにより旨みをひき出しました。 ・唐辛子のピリッとしたアクセントが絶妙。 ・国内産の切り干し大根使用しています。 ・色は濃くても塩辛くないあっさり味。 炊きたての白いご飯と相性抜群! お茶漬けにしてもうまい! あとひく旨さが、人気のひみつです。
350円(税込378円)
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)