はじめてのお客様へ
ホーム > 昆布各種北海道産
簡単レシピの乾燥味付け昆布巻き 料理人がいちど味付けして煮込んであるので、 水でにるだけでやわらかい巻昆布ができます。 お弁当のおかずやおせち料理に、 かんたんレシピの食材として人気です。 昆布の幅は乾燥時で5cm煮ると7cm位になり 干ぴょうで巻いてあります。 ・作り方 昆布がちょうど浸かるくらいに水を入れて煮てください。 味付けは不要です。 大根や人参と一緒に煮るときは、 その分だけ加減して醤油を足してください。 #早煮昆布 #おでん用昆布 #味付け昆布 #冷やしおでん
2,000円(税込2,160円)
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)